Cryp Trade Capital Test & Erfahrungen

Cryp Trade Capital Test & Erfahrungen

Bei Cryp Trade Capital handelt es sich um ein junges Unternehmen was Renditen von 17,7 – 29,7% pro Monat mit dem Handel von KryptowĂ€hrungen verspricht. Dies sind 215,35 – 361,35% pro Jahr!

Ich habe in den vergangenen Tagen viele Berichte gelesen und YouTube Videos gesehen und bin unentschlossen, ob das Unternehmen seriös und Zukunft hat oder Cryp Trade in einigen Monaten wieder verschwunden ist. Ich mache den Selbsttest und gebe dem Unternehmen eine Chance.

Am 20.05.2017 war ich beim CrypTradeCapital Event in Berlin im ABACUS Tierpark Hotel selbst dabei und habe mir vom Unternehmen ein Bild machen können. Die 50 Euro fĂŒr das Event haben sich definitiv gelohnt, da ich sehr viele Informationen zu KryptowĂ€hrungen, Bitcoins, Blockchain und natĂŒrlich zu Cryp Trade Capital erhielt. Siehe meine Erfahrungen.

Hinweis: Wenn du dich bei Cryp Trade anmeldest, dann verwende nur verfĂŒgbares Geld, was du im Ernstfall verschmerzen kannst. Der Totalverlust ist jederzeit möglich. Hohe Renditen bedeuten hohes Risiko. Die Mindesteinzahlung betrĂ€gt $50. Die Anmeldung ist kostenlos. FĂŒr eine Investition erhalte ich eine VergĂŒtung! Ich bin trotzdem offen und transparent, da ich ĂŒber andere KanĂ€le mein Geld verdiene!

Ich habe mich am 05.05.2017 bei Cryp Trade Capital angemeldet und werde in diesem Beitrag alle Erfahrungen wahrheitsgetreu mit euch teilen! Ich verdiene mein Geld bereits seit mehreren Jahren mit zahlreichen Affiliate-Projekten & Onlineshops und bin daher nicht auf die Einnahmen von Cryp Trade angewiesen. Daher kann ich auch die Pleite des Unternehmens verkraften. FĂŒr mich geht bei der Insolvenz von Cryp Trade keine Welt unter.

Normalerweise warne ich immer vor solchen Systemen, denn der gesunde Menschenverstand sowie meine Erfahrungen sagen, hier kann etwas nicht stimmen! Trotzdem gebe ich Cryp Trade eine Chance und bin auf die Erfahrungen gespannt. Denn gerade am Anfang funktionieren die Systeme.

Ich gehe ganz nĂŒchtern und ohne Euphorie an Cryp Trade Capital heran, denn was heute funktioniert, kann morgen schon nicht mehr funktionieren.

Wie bin ich auf Cryp Trade Capital aufmerksam geworden?

Durch Instagram! Ich folge einer Person, die regelmĂ€ĂŸig Cryp Trade Capital Einnahmen in den Instagram Stories postet. Die Tageseinnahmen waren manchmal vierstellig und ich habe mich gefragt, wie ist das möglich und wie kann das funktionieren. Als ich dann bei Google nach Cryp Trade Capital Erfahrungen gesucht habe, habe ich schnell viele Berichte gefunden die durchaus glaubwĂŒrdig sind. Auch bei YouTube gibt es viele Videos die das System und Auszahlungen bestĂ€tigen. Die AusschĂŒttung der Einlagen erfolgt zweimal im Monat, am 15 und 30 eines Monats in Dollar (USD) auf sein Cryp Trade Capital Konto. Anschließend kann man jederzeit seine Einlagen auf eine Bitcoin-Wallet, Ethereum-Wallet, advcash oder Perfectmoney auszahlen lassen. Aber dazu spĂ€ter mehr.

Wieso habe ich mich bei CTC angemeldet?

Ich habe mich nicht sofort bei Cryp Trade Capital angemeldet, da mein BauchgefĂŒhl meint, hier kann etwas nicht stimmen!

Aber nachdem sich mein Geld in Ethereum in einem Monat verdoppelt hat, hatte ich Spielgeld fĂŒr Cryp Trade. Ich möchte einmal dabei sein und sehen wie sich das Unternehmen entwickelt und wie lang das System funktioniert. Vielleicht ist Cryp Trade auch eine neue Gelddruckmaschine und ich Ă€rgere mich im Nachhinein darĂŒber, dass ich nicht schon eher eingestiegen bin.

Mit KrypotwÀhrungen beschÀftige ich mich ungefÀhr seit einem Jahr. Leider habe ich damals im April 2016 die Chance verpasst, mich mit Bitcoins einzudecken, denn damals stand der Kurs bei etwa 400 Euro. Im April dieses Jahres bin ich auf ETH (Ethereum) aufmerksam geworden und habe die Chance ergriffen und habe eine kleine Position aufgebaut.

Bitcoins, Ethereum & Litecoins kaufen

Im April habe ich 300 Euro auf Coinbase.com (eine Plattform um Bitcoins, Ethereum und Litecoin zu kaufen) ĂŒberwiesen und mir davon 6.6 Ether zum Preis von 296 Euro gekauft. Nachdem sich das Geld innerhalb eines Monats verdoppelt hat, habe ich mich dann bei Cryp Trade Capital angemeldet und $500 von coinbase an CTC ĂŒberwiesen. Dies klappte erstaunlich gut und schnell. Meine erste Überweisung einer KryptowĂ€hrung!

Renditen von bis zu 29,7% im Monat klingen zu schön um wahr zu sein. Im Augenblick scheint das System noch wunderbar zu funktionieren, da sich genĂŒgend Leute anmelden und Cryp Trade Capital mit dem nötigen Kapital versorgen. Auch entwickelt sich der KryptowĂ€hrungs-Markt im Moment ausgesprochen positiv und kennt nur eine Richtung – nach oben!

Über Cryp Trade Capital (CTC)

Daher glaube ich durchaus, dass man mit Cryp Trade Capital (CTC) im Moment Geld verdienen kann. Nur die Frage ist, wie lang! Das Unternehmen ist noch kein Jahr alt. Nach Recherchen wurde dies Mitte Oktober 2016 gegrĂŒndet. Der Domainname cryp.trade wurde bereits am 01.08.2016 in Panama registriert.
Das Unternehmen ist in Großbritannien registriert und seinen Hauptsitz in Alicante. Der CEO heißt Vitaly Ipatov. Zurzeit gibt es auch einige Veranstaltungen, unter anderem auch in Deutschland.

Am 13.05. in MĂŒnchen, am 20.05. in Berlin und am 03.06. in Köln. Ich habe mich fĂŒr das Event in Berlin angemeldet und habe bereits die Zusage erhalten. Das Event kostet fĂŒr Mitglieder 50 Euro, die ich aber gerne investiere, da ich mehr ĂŒber das Unternehmen erfahren möchte.

Über die Kongresse gibt es im Anschluss natĂŒrlich YouTube Videos und auch auf der Seite von CTC sieht man einige Bilder. Forenmitglieder von x-invest.net waren bereits bei einem CTC Kongress in Alicante vor Ort und haben darĂŒber berichtet. Der gesamte Thread ist sehr interessant und der Tenor fĂŒr Cryp Trade ist ĂŒberaus positiv. Des Weiteren hat Cryp Trade Capital viele PlĂ€ne fĂŒr die Zukunft und will sich rasant ausbreiten. Solche Dinge hören sich gut an, doch oftmals ist dies nur heiße Luft um vor den Investoren ein gutes Bild abzugeben.

Es gibt einige Leute die mehrere tausend Euros (Dollar) in CTC investieren, dies ist mir allerdings zu heiß! So viel Geld möchte ich nicht einsetzten, doch dies kann und muss jeder fĂŒr sich selbst entscheiden. Denn wie heißt es so schön, Gier frisst Hirn und jeder ist fĂŒr sein Kapital selbst verantwortlich! Im VIP.Cryptrade wĂŒrde man immerhin nach 3,5 Monaten oder 101 Tagen den Break-Even-Point erreichen und könnte dann seine Gewinne weiterlaufen lassen. Allerdings sind >10.000 USD extrem viel Geld.

Doch zurĂŒck zum Thema.

Wie verdient Cryp Trade Capital Geld?

Cryp Trade Capital
Eine gute Frage die ich persönlich nicht richtig einschĂ€tzen kann, dazu verstehe ich den KryptowĂ€hrungs-Markt noch nicht gut genug. Auf der Webseite von CTC heißt es:

Das CRYP TRADE CAPITAL Team ist eine Gruppe gut organisierter, erfolgreicher Topmanager, die bereit sind die eigenen Erfahrungen mit Ihnen zu teilen!
Unsere Techniker und Analysten haben eine einzigartige und komfortable Trading-Plattform fĂŒr KryptowĂ€hrung entwickelt und verbessern diese stetig!

Ich vertraue sozusagen mein Kapital dem Cryp Trade Captial Team an und diese investieren und traden mit KryptowĂ€hrungen. Da die WĂ€hrungen ziemlich Volatil sind und es teilweise hohe Kursschwankungen gibt, verdient CTC daran und beteiligt mich mit einer monatlichen Rendite von 17,7 – 29,7%. Ob man damit nun so viel Geld verdienen kann, ich schwer einzuschĂ€tzen. Doch zahlreiche KryptowĂ€hrungen haben sich allein im vergangenen Monat verdoppelt! Daher kann dies durchaus möglich sein.

Zum Vergleich: Ich habe auch ein Aktiendepot und dieses steigt und fÀllt tÀglich maximal 2-3 Prozent. KryptowÀhrungen steigen und fallen tÀglich bis zu 50 Prozent. Wenn bei Cryp Trade Capital wirklich Experten sitzen, kann man mit diesen Kursschwankungen durchaus massive Gewinne einfahren. Als Laie ist es wie an der Börse und man verliert mehr als man gewinnt.

Letztendlich gibt es keine Zahlen die den Erfolg von Cryp Trade bestÀtigen! Einen Einblick in die Buchhaltung ist aufgrund des Alters des Unternehmens zurzeit nicht möglich.

Video: Das ist Cryp Trade Capital

Die Anmeldung bei Cryp Trade Capital

Wie oben erwÀhnt habe ich mich am 05.05.2017 bei Cryp Trade Capital angemeldet. Die Webseite macht erstmal einen sehr modernen Eindruck, ist responsive und daher auch auf dem Tablet und Smartphone nutzbar. Eine App gibt es nach einer kurzen Suche noch nicht. Dies ist meiner Meinung nach auch nicht unbedingt notwendig, da das Kapital passiv arbeitet.

Ohne einen „Agenten“ ist die Anmeldung bei Cryp Trade nicht möglich, es taucht ein Warnhinweis bei der Registrierung auf. Wenn du dich also anmelden solltest, stehe ich als Agent auf der Seite. Ich erhalte natĂŒrlich dafĂŒr auch eine VergĂŒtung, wenn du aktiv bist. Ich stehe dir aber auch bei weiteren Fragen zur VerfĂŒgung, sofern ich dir helfen kann. Am besten in einer Facebook Gruppe.

Um auf die Seite von Cryp Trade zu gelangen, muss erstmal ein nerviger Captcha gelöst werden. Wieso dieser notwendig ist, kann ich nicht beurteilen. Erst danach ist man auf der tatsĂ€chlichen Seite von Cryp Trade Capital. Die Domain lautet cryp.trade und die Seite ist SSL verschlĂŒsselt. Ein wichtiger Punkt in der heutigen Zeit.

Die Startseite sollte meiner Meinung nach unbedingt verbessert werden. Auf den ersten Blick wird nicht ersichtlich was Cryp Trade Capital ĂŒberhaupt ist und macht. Beim ersten Besuch der Webseite dachte ich, man kann ein innovatives Handelstool kaufen um dann selbstĂ€ndig mit KryptowĂ€hrungen zu handeln. VerstĂ€rkt wird die Meinung durch das Hintergrundvideo eines Traders und zahlreicher Monitore und Charts.

Dies ist aber wie ich mittlerweile weiß, nicht der Fall. Bei CTC stellt man sein Kapital erfahrenen Traidern zur VerfĂŒgung und erhĂ€lt im Gegenzug eine tĂ€gliche Gewinnbeteiligung, die sich auf die unterschiedlichen Anlageformen Standard, Mega & VIP beziehen.

Cryp Trade ist in viele Sprachen ĂŒbersetzt und wichtige MenĂŒpunkte wie DOKUMENTE, BRANDBOOK, ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN, DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN sind sofort auf der Startseite sichtbar. Die allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und weitere Dokumente sind dann leider nur in englischer Sprache verfĂŒgbar.

Es gibt auf der Seite Dokumente ein Brandbook, eine PrĂ€sentation sowie CRYP TRADE CAPITAL HOLDING SL – SCANS DOCUMENTS zum Download.

Nach einem großen Slider tauchen Informationen zum letzten Kongress auf, dieser zeigt auch zahlreiche Bilder der Veranstaltung. Darunter gibt tauchen zwei Videos auf, die das System verdeutlichen. Am Ende der Seite tauchen die beiden MenĂŒpunkte Strategien und Vorteile auf.

Registriertes Unternehmen
CRYP TRADE CAPITAL HOLDING SL ist ein in Großbritannien eingetragenes Unternehmen mit unbedingter Garantie fĂŒr Investoren.

Automatische Prozesse
Die automatisierte Plattform unseres Unternehmens erlaubt unseren Kunden Einlagen zu tÀtigen und zeitnahe Zahlungen zu erhalten.

Technologie
Unsere Techniker und Analysten haben eine einzigartige und komfortable Plattform entwickelt.

Profitable Strategien
Es stehen drei verschiedene Investmenttypen zur VerfĂŒgung.

Kundendienst
Unser Kundendienst ist 24 Stunden, an 7 Tagen in der Woche erreichbar und stets bereit jegliche Fragen zu beantworten oder eventuell auftretende Probleme zu lösen.

KARRIERE Programm
ZusÀtzlich hat unser Unternehmen spezielle Vermarktungslösungen entwickelt.

Ansonsten gibt es noch weitere Seiten wie News, Über uns, Investieren, Karriere, FAQ und Kontakt. Diese sind alle auf Deutsch und auch das Backend, der Mitgliederbereich ist in deutscher Sprache.

Auf der News Seite werden regelmĂ€ĂŸig BeitrĂ€ge ĂŒber Trading, Allgemeines, Technisches und Promotion berichtet. Wer sich mit Chart-Techniken auskennt, erhĂ€lt in den Trading News regelmĂ€ĂŸig Auskunft ĂŒber den Erfolg von Crypt Trade. (Beispiel) Die glaubwĂŒrdig der Berichte kann ich persönlich nicht einschĂ€tzen.

Ich habe mich nun ĂŒber einen Agenten-Link angemeldet. Erforderliche Informationen sind

  • E-Mail
  • Passwort
  • Login-Daten
  • Nachname
  • Vorname
  • Telefonnummer
  • Land

Eine Verifizierung durch Personalausweis oder Reisepass ist nicht erforderlich. Nachdem dies erledigt ist, schickt Cryp Trade eine E-Mail mit dem Verifizierungscode an deine E-Mail-Adresse. Bei mir ist die am Anfang im SPAM-Ordner gelandet. Die Anmeldung verlief problemlos und einfach.

Im Anschluss landet man im Dashboard von CTC. Dieses macht einen sehr ĂŒbersichtlichen Eindruck. Sofort sieht man seinen beruflichen Status bei CTC. Auf der rechten Seite steht der Agent ĂŒber den man sich angemeldet hat sowie die passiven GesamteinkĂŒnfte und PartnerertrĂ€ge.

Darunter ist die Wallet.USD und Partner-Wallet.USD.

Darunter taucht ein Kerzenchart auf, der die Ergebnisse des Tradings zeigt. Mit einem Klick darauf sieht man dann auch diverse Charts.

Dashboard von Cryp Trade

Einzahlung auf die Wallet.USD

Als erstes muss ein Beitrag auf Cryp Trade ĂŒberwiesen werden. Ich habe mich wie gesagt fĂŒr 500 USD entschieden und als Zahlungs-Gate habe ich mich fĂŒr Ethereum entschieden, da ich dies auf coinbase zur VerfĂŒgung hatte. Ansonsten stehen noch Bitcoin, AdvCash & Perfectmoney zur VerfĂŒgung. Leider vermisse ich Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift.

Wer also noch kein Bitcoin oder Ethereum-Wallet besitzt, kann sich bei AdvCash anmelden und darĂŒber dann Geld mit der Kreditkarte oder Lastschrift an Cryp.Trade ĂŒberweisen. Dies habe ich jedoch nicht gemacht!

Ich hatte im April ein Coinbase.com Konto eröffnet und habe dort ĂŒber Lastschrift Geld ĂŒberwiesen und im Anschluss Ether gekauft.

Die Umrechnung von 500 USD in ETH (Ethereum) scheint aktuell noch nicht zu funktionieren, daher habe ich das hĂ€ndisch eingetragen, ging auch. Dann nur noch auf einzahlen klicken und es taucht eine Überweisungsseite auf.

Ich habe mich also auf coinbase.com eingeloggt, bin auf Send/Request und habe bei Recipient (die auf dem Überweisungsbelegt genannte Wallet ) eingetragen. Als Wallet habe ich meine ETH-Wallet ausgewĂ€hlt und als Amount die Summe.

Nachdem ich auf Mittel senden geklickt habe, ging die erste Überweisung los! Der ganze Überweisungsprozess hat einige Minuten gedauert. In dieser Zeit war ich ehrlich gesagt etwas aufgeregt, denn dies war mein erstes mal. Aber nach 5-10 Minuten kam die BestĂ€tigung und die $500 tauchten bei Cryp.Trade auf.

Auswahl der Anlagen

  • Cryptrade Standard
  • $50 - 4999einmalig
    • 0,59% pro Tag
      17,7% pro Monat
      215,35% pro Jahr
    • Auszahlungen 2x im Monat
    • Anrechnung tĂ€glich
    • Einzahlung fĂŒr 1 Jahr

  • Mehr Infos
  • Cryptrade Mega
  • $5000 - 9999einmalig
    • 0,79% pro Tag
      23,7% pro Monat
      288,35% pro Jahr
    • Auszahlungen 2x im Monat
    • Anrechnung tĂ€glich
    • Einzahlung fĂŒr 1 Jahr

  • Mehr Infos
  • Cryptrade VIP
  • $10000 - 20000einmalig
    • 0,99% pro Tag
      29,7% pro Monat
      361,35% pro Jahr
    • Auszahlungen 1x im Monat
    • Anrechnung tĂ€glich
    • Einzahlung fĂŒr 1 Jahr

  • Mehr Infos

Mit 500 USD kann ich nur in Cryp Trade Standard investieren. Ich bekomme dafĂŒr jeden Tag etwa 3,0 Dollar gutgeschrieben und nach einem Jahr Laufzeit habe ich einen Ertrag von 1076,80 Dollar (inkl. der Anfangsinvestition). Die Investitionssumme ist bereits in den Renditen von CrypTrade einberechnet. Nach 5,6 Monaten habe ich den Break-Even erreicht und fahre dann hoffentlich Gewinne ein.

Return-on-Invest in Tagen

Break-Even-Berechnung bei $500 Dollar. Standard=170 Tage | Mega=127 Tage | VIP=102 Tage

Nachdem nun das Geld in eine Anlage investiert ist, kann ich erstmal nichts weiter machen. Nach einem Tag hatte ich aber bereits die versprochenen $2,95 erhalten. Jetzt heißt es bis zum 15.05.2017 abwarten, denn dann erfolgt eine Auszahlung der Anlage und ich bekomme dies auf meine CrypTrade Wallet gutgeschrieben. Danach kann ich das Guthaben auf meine Bitcoin-, Ethereum Wallet, advcash oder Perfect Money auszahlen lassen. Bei Advcash habe ich mittlerweile auch ein verifiziertes Konto.

Zahlreiche Videos bestÀtigen die schnelle Auszahlung von CrypTrade. Innerhalb von 72 Stunden wird das Geld ausgezahlt.

Achtstufiges Affiliate-Programm

Besonders lukrativ ist das CrypTradeCapital Affiliate Programm. Jeder der sich anmeldet, erhĂ€lt auch sofort einen Agenten-Link fĂŒr Freunde, Familie, Bekannte etc. Im Dashboard wird das Karriere-Programm ziemlich prominent dargestellt. In erster Ebene erhĂ€lt man 7 Prozent vom geworbenen Partner.

  1. Ebene – 7 Prozent
  2. Ebene – 5 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $100
  3. Ebene – 3 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $350
  4. Ebene – 2 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $1.000
  5. Ebene – 1,5 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $6.000
  6. Ebene – 1 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $30.000
  7. Ebene – 0,5 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $60.000
  8. Ebene – 0,5 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $180.000
  9. Ebene – 0 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $360.000
  10. Ebene – 0 Prozent Auszeichnung bei Erlangen des Status $720.000

Das ganze ist mit dem Volumen des eigenen Anlage-Paketes abhĂ€ngig. Zudem gibt es beim erreichen bestimmter Karriere-Stufen eine extra VergĂŒtung. Das ganze erinnert mich an meine Anfangszeiten von Paidmailern. Leute die in der Karriereleiter ziemlich weit oben sind, erhalten massenhaft Kohle. Bei mir bleibt eher ein komischer Beigeschmack, denn ohne Agenten ist eine Anmeldung nicht möglich. Sozusagen dĂŒrften die ersten 100 Leute die auch aktiv Leute geworben haben, schon MillionĂ€re sein und schöpfen richtig viel Kohle aus dem System. Daher liest man auch immer wieder von ponzi scheme, Scam etc. Dies aber vermehrt im englischsprachigen Raum.

Meine Erfahrungen mit Cryp Trade Capital

Protokoll:

  • 05.05.2017 – Anmeldung verlief ohne Probleme
  • 05.05.2017 – Einzahlung von 500USD ĂŒber coinbase.com auf Cryp Trade
  • 05.05.2017 – Auswahl und Investition von 500 USD in CrypTrade Standart
  • 09.05.2017 – Ich erhalte tĂ€glich 2.95 USD gutgeschrieben. Mittlerweile 8.85 USD
  • 09.05.2017 – CTC News: ZusĂ€tzlicher Account-Schutz mit Google Authenticator möglich
  • 09.05.2017 – Erstes Teammitglied geworben
  • 10.05.2017 – Erster positiver Kontakt mit dem Support von CrypTrade via Live Chat. Zwei Personen haben sich um mein Anliegen gekĂŒmmert. Ich war ĂŒberrascht.
  • 11.05.2017 – CrypTradeCapital hat eine Seite zum Thema Cryp Trade Leadership 2017 in Deutschland veröffentlicht. Es gibt drei Termine in Deutschland.
    Am 13.05 in MĂŒnchen, am 20.05 in Berlin und am 03.06 in Köln. FĂŒr Cryp Trade Mitglieder kostet die Teilnahme 50 Euro. Nichtmitglieder zahlen 0 Euro. Die Buchung ist online möglich, man benötigt nur ausreichend Kapital auf der Wallet oder Partner Wallet.
    Die Seite ist in englischer Sprache gehalten, aber die WĂ€hrung ist Euro, obwohl bei CTC alles in USD umgerechnet wird.
    Die Veranstaltungen beginnen 09:00 Uhr und gehen bis 19:00 Uhr. Danach ist noch ein Essen und Party angesagt.
    Weil ich weitere Informationen erhalten möchte, habe ich kurzerhand ein Hotelzimmer in Berliner ABACUS Tierpark Hotel reserviert und habe mich fĂŒr das Event angemeldet! Die 50 Euro sind es mir Wert!

    Ich habe mich fĂŒr das Event in Berlin angemeldet.

    Die BestÀtigung per E-Mail

  • 15.05.2017 – Ich habe meine erste Auszahlung von $23,60 auf die CrypTrade Wallet erhalten und jetzt kann ich dies weiter auf meine Ethereum Wallet ĂŒberweisen. Die erste TestĂŒberweisung von $0,50 kam in der Nacht zum 16.06 auf meine Wallet an.

Erste Auszahlung beantragt

  • 19.05.2017 – Ich bin bereits im ABACUS Tierpark Hotel. Das Wetter in Berlin ist grandios. 31 Grad und Sonnenschein. Morgen darf es dann aber gerne regnen.
  • 22.05.2017 – Meine Auszahlung kam heute auf meiner ETH-Wallet an. Damit hatte es 6 Tage gedauert, aber wie ich erfahren habe, zahlt Cryp Trade immer nur Montags aus.

Cryp Trade Event in Berlin

Eigentlich hĂ€tte das Event einen eigenen Beitrag verdient, denn es gibt dazu allerhand zu berichten. Die 50 Euro fĂŒr das Event (fĂŒr CrypTrade Mitglieder) haben sich echt gelohnt. Wer noch nicht bei Cryp Trade angemeldet ist, konnte das Event ohne zusĂ€tzliche Kosten besuchen. Eine ÜberprĂŒfung wer Mitglied ist und wer nicht, gab es aber nicht.

Ich war kurz vor 10 Uhr im Kongresssaal und habe schnell noch einen Kaffee getrunken, dann wurden die TĂŒren geöffnet und ich habe einen Platz in der 2. Reihe eingenommen. Es gab freie Platzwahl. Die Altersgruppe war bunt gemischt, vor mir sahs eine >60 Jahre alte Frau, vorwiegend waren aber jĂŒngere Leute 20-40 Jahre anwesend. Einige mit Anzug, viele mit normaler Kleidung.

Mit ein wenig VerspĂ€tung ging das Event auch los und Andreas Tissen hat die Einleitung ĂŒbernommen. Das einzige was bei mir in den ersten 20 Minuten hĂ€ngen geblieben ist, war der Spruch grinsen bringt Zinsen.

Aber als Jörg Molt an der Reihe war, habe ich gespannt meine Ohren gespitzt. Er hat mich mit seinem Vortrag ĂŒber Bitcoins und Blockchain voll abgeholt. Ein sehr spannendes Thema mit viel Potenzial. Da Bitcoin eine dezentrale WĂ€hrung ist, kann diese auch nicht reguliert und abgeschaltet werden. Laut seiner Meinung gibt es keine andere KryptowĂ€hrung außer Bitcoins. Ich werde daher jetzt vermehrt Bitcoins aufbauen. ZusĂ€tzlich hat er einige Dienste zum verwalten von Bitcoins und zum Kauf von BTC verraten. Coinbase zĂ€hlt nicht zu seinen Favoriten, im Gegenteil er riet davon sogar ab.

GrundsĂ€tzlich werden alle neuen Wallet-Accounts der BaFin gemeldet von daher gibt es keine AnonymitĂ€t mehr. Wer weiterhin Anonym bleiben möchte, muss GebĂŒhren von 20-30 % in Kauf nehmen.

Mit der Blockchain-Technologie werden in Zukunft noch viele weitere Dinge möglich sein, wir stehen erst am Anfang. Der Vortrag war voller Input und obwohl ich dringend auf Toilette musste, ich habe weiterhin gespannt zugehört.

Noch paar Fakten die ich mir notiert hatte.

  • Die KryptoverschlĂŒsselung gibt es seit 1978 und ist seitdem noch nicht geknackt
  • Bitcoin Überweisungen sind innerhalb von 2 Stunden möglich, die GebĂŒhren sind gering
  • 272.000 Überweisungen pro Tag sind aktuell möglich
  • Es gibt nur ein Kassenbuch & Bitcoin ist ein dezentrales System (lĂ€sst sich somit nicht abschalten)
  • Bis 2141 gibt es 21 Millionen Bitcoins. Aktuell gibt es 16 Millionen
  • 1,8 Millionen Systeme sind verknĂŒpft

Nach dem Vortrag und einer ausgiebigen Mittagspause mit hervorragender Kost, ging es um Cryp Trade Capital. Dazu wurde extra Pavel Surov Diamond Mitglied von Cryp Trade nach Berlin eingeflogen und dieser hat dann auf russisch ĂŒber die vergangenen Monate bei Cryp Trade berichtet. Ein Dolmetscher hat dies nicht gerade professionell fĂŒr uns ĂŒbersetzt. Die Folien und Zahlen kannte ich aber bereits aus dem Event in MĂŒnchen, dazu gab es einige YouTube Videos. FĂŒr mich also nichts neues.

In der Bildergalerie habe ich ein paar Fotos und Zahlen fĂŒr euch. Den kompletten Vortrag habe ich auch aufgenommen.

Die Zahlen sehen erstmal sehr gut aus, dies ist auch den steigenden Kursen der KryptowÀhrungen zu verdanken. Ein erfahrener Trader muss man im Augenblick nicht sein, da BTC, ETH fast tÀglich neue HöchststÀnde erreichen. Deshalb wurde aus gesagt, dass es sicherlich auch schwÀchere Monate geben wird. Ein Ausblick auf die Zukunft wurde auch gezeigt. So sollen BTC Automaten aufgebaut und aufgestellt werden. Zudem erhalten bald alle CTC Mitglieder eine Kreditkarte um dann direkt damit zahlen zu können.

Auch Mining soll bald möglich sein. Alle weiteren Details werden zur einjĂ€hrigen Geburtstagsfeier verkĂŒndet. Der komplette Vortrag ging etwa eine halbe Stunde, danach wurden noch einige Fragen beantwortet. Zum Abschluss haben noch drei erfolgreiche Cryp Trade Mitglieder einen kurzen Vortrag gehalten. Das ganze Event war dann gegen 19 Uhr vorbei und ich habe wirklich viele neue Informationen zu Bitcoins und der Blockchain bekommen. Ein wirklich spannendes Thema.

Ansonsten war es auch interessant einen Einblick kleinen Einblick in die Cryp Trade Company zu erhalten, hier hĂ€tte ich mir aber noch ein paar mehr Infos gewĂŒnscht. Denn wie viele Trader aktiv fĂŒr das Unternehmen arbeiten, wurde nicht verraten. Es seien eine Handvoll. Aber zumindest wurde verraten mit welchen Krypto-WĂ€hrungen und mit welcher Strategie Cryp Trade arbeitet. Aktuell sind etwa 40.000 Mitglieder angemeldet, der Großteil kommt aus Deutschland. Aber auch aus anderen LĂ€ndern sind bereits viele Mitglieder dabei.

Einen Vlog habe ich auch noch gemacht, diesen muss ich aber erst noch schneiden. Da ich noch kein Final Cut Profi bin, kann das noch ein wenig dauern.

Ich werde erstmal meinen Anteil bei CTC nicht ausbauen, sondern lieber noch ein paar Bitcoins und Ethereum kaufen. In einer Woche ist der Kurs von ETH um 91 Prozent gestiegen!

Cryp Trade Capital Event in Berlin

Berichte ĂŒber Cryp Trade Capital

Hier gibt es ein paar interessante Berichte ĂŒber das Unternehmen. Daher kann ich selbst nicht genau einschĂ€tzen ob Cryp Trade Capital grĂ¶ĂŸter MĂŒll ist oder tatsĂ€chlich funktioniert. Die Zeit wird es zeigen. Wetten möchte ich keine abschließen.

Gerne dĂŒrft ihr mir natĂŒrlich euere Meinung mitteilen und nochmal! Ich bin nicht verrĂŒckt geworden. Die 500 USD kann ich und werde ich verschmerzen!

PS: Da die Anmeldung nur mit einem Agenten möglich ist, handelt es sich bei allen Links um Affiliate-Links.

Linkliste

Im Artikel haben sich viele Links angesammelt. Daher noch einmal ĂŒbersichtlich zusammengefasst. Wenn nicht anders angegeben, bin ich selbst bei diesen Webseiten angemeldet und erhalte gegebenenfalls eine Provision.

Philipp Zurawski

Ich bin đŸ‘šđŸŒâ€đŸ’» Philipp Zurawski und bin seit vielen Jahren im Internet aktiv.

1Kommentar

Hinterlasse ein Kommentar